через небо

Маргарита Эм Эм
Нынче ночью я приходила к тебе,
 Вот только тебя дома не было,
 Да и дома твоего не было
 И города, где твой дом находится.

 Я приходила говорить,
 О том, что было
 И о том, чего не было
 О том, как ты уйдешь со мной.
 Куда?
 Спроси у Господа.

 Я пришла к тебе через небо,
 А Господь сказал,
 Что там твое место
 На небе.