По половицам времени пойду

Наталья Беляева Ерух
По половицам времени пойду,
За истиной, которую найду.
Пройду сквозь мириады ярких звезд
Тераньютоны бесконечных верст,
Тераи ада и тераи рая…
То умирая, то воскресая,
Чтобы пройти свой путь сначала,
Все по крупицам снова собирая.