глаза бездомных

Маргарита Эм Эм
 вы видели глаза бездомных собак?
 они так глубоки и бездонны,
 в этих глазах отражается боль,
 прохожие мимо маячат.

 в глазах собаки можно утонуть,
 ты все равно не знаешь ихней боли
 и вряд ли ты теперь заснешь,
 когда на улице собаки воют.

 у многих людей такие же взгляды,
 только их почему то не жаль.

 собаки роднее людей,
 им тепло даже от ночных фонарей
 и зачем им страдания\боли?
 ведь люди больнее грызут.