А на Гоа красивые закаты

Блэк Свон
А на Гоа красивые закаты
И океан без края, без границ.
И чайки, словно бравые солдаты,
То вверх взмывают, то ныряют вниз.

Там шум прибоя не даёт покоя,
Зовёт в пучину страсти за собой.
А небо голубое-голубое,
Как будто краски не было другой.

Там ароматы специй потрясают
Необычайно терпким естеством.
И тётки всюду в ярких пёстрых сари
Торгуют разноцветным барахлом.

Туда я снова в мыслях улетаю,
Когда тоска пронзает, словно ток.
Ведь где-то там, у пальмы под цветами,
Я потеряла что-то…

Знать бы, что…