***

Маргарита Эм Эм
Я обнимал её ноги и рыдал,
 Она меня морально убивала.
 Я как чужой в пороге стоял,
 А она меня вон прогоняла.

 Секунд тридцать я еще мог тобой управлять.
 Но ты всё равно отторгала.
 Я был готов под дверью спать,
 Но ты меня и от туда прогнала.