она меня пленила

Маргарита Эм Эм
девочка была трудна
 и никогда не знала,
 что те, кого родными называла,
 они уйдут след оставляя.

 она умела убивать
 словами, мыслями, душой,
 она желала всем победы,
 победы только над собой.

 девчонка знала, что роднее,
 любимей и нужнее останется лишь мама,
 которую она обманом.

 а что же мама?
 она любила ту девчушку,
 которая не раз убила в маме
 веру, что будет преданней осла.

 девчонка с дома убегала,
 показывая силу над родней,
 ее глаза цвета морской волны
 пленили и забирали душу за собой.

 я помню тоже душу ей отдал и сердце,
 а ей это чертовски мало.
 возможно у меня глаза пустые
 и сердце малого размера

 ту девушку любил я больше всех.
 жаль, что она об этом так и не узнала.