Рождественские колядки

Алексей Гушан
Наступает ночь святая
И за яркою звездой,
Сына Бога прославляя,
И колядки напевая,
Ребятня идёт гурьбой.
Радуйся, радуйся, радуйся вся земля!
Сын Божий воплотился!

В небе ангельское пенье.
Души радостью полны.
Будет светлое веселье
И в вертепе представленье
Ждут небесные чины.
Радуйся, радуйся, радуйся вся земля!
Сын Божий воплотился!

Наступила ночь святая.
В вифлеемской тишине,
С неба Ангелы слетают,
Православных поздравляют:
Бог родился на земле!
Радуйся, радуйся, радуйся вся земля!
Сын Божий воплотился!