Второе посвященное тебе

Елизавета Октябрьская
Мне тебя не хватает…
Как не хватает в душном лифте кислорода
Как не хватает  денег  дедушке со скрипочкой из перехода
Как не хватает людям, тем, что курят никотина
И дни, что без тебя я провожу - обычная рутина.
Я так хочу сейчас услышать голос  твой
И что бы ты сказал: « Всё хорошо, моя Лизуха»
А я бы ласково ответила: « Огурчик мой»
И снова началась вся эта заваруха.
Но видимо, ты занят чем-то важным,
А мне поднадоело звонить первой,
А значит, снова все дела мои неважны,
А значит, снова целый день я буду нервной.