Русь ведическая

Валентина Конькова
Русь Ведическая,
О чем ты ведаешь?
Сколь ни смотри –
Тебя не изведаешь!
Прислони ты голову
К березе белой,
Озарись вся
Улыбкой несмелой.'
Скользишь ты тихо
Нежной лебедью,
Не слышно смеха
По-над заводью,
Где леса - терема
Отражаются
Да тени - кружева
Качаются.

12-13 февраля 2009 г.