Гений

Степан Дьяков
Я застреленный песенник прошлого….

Я повешенный на батарее….

Я герой фильма, - нового,- пошлого
Где лишь пьяница,- глас поколений….

Я застреленный памятник прошлого….

Я итог убежавшего времени….

Я потерянной совести, - остовы….

Я растерзанный, 

          глупостью, -

                Гений.