Суета-сует

Коваленко Михаил
Что же фантикам мы служим?
Замусоленым,цветным...
И с соседями не дружим
По причинам не простым.

Раньше,дружно все собравшись,
Ваньке строили мы дом,
А с делами разобравшись,
Пели песни за столом.

Что ж случилось с нами вдруг?
Куда девались песни?
И вроде другу каждый друг,
Но не собрать их вместе!

На это всё ответ один,
Вполне уже назревший,
Что сам себе ты-"господин",
А друг твой рангом меньше!

У Ваньки с Петькой,дружба врозь-
Он складывает фантики!
А встретив друга,смотрит сквозь,
Как будто он с Атлантики!

До такой вот жизни брат,
Все мы докатились!
Хоть многий этому не рад,
Но так уж всё случилось...

5.11.2011 г.