Тайные танцы

Филип Пушкарев
В тайном танце душ и тел сближенья
Каждый волен сделать торможенье,
Иль немного даже двинуть вспять,
Иль без слов с испугом убежать.

Потеряв надежды иль одежды,
Не вини других, учись прилежно
Понимать другую сторонУ,
И не гнать в истерике волну.

Там в глубинах скрытых сердца
Столько прихотливых чУдных скерцо,
Так они мучительны и сладки,
Так забавны,а порой и гадки.
Не дано их разумом понять,
Можно только с грустью их прощать...