Его любовью мы согрелись...

Дюша Голиков
Так мало смеха и добра
И свет пленяют злые силы...
Но начинает путь Звезда
И спит в яслях Спаситель мира.

Рождественский сюжет простой-
Его Любовью мы согрелись.
Кружился белый снег густой,
Как будто ангелы слетелись...


Андрей Г.

07.01.2013г.