Термальный источник

Владимир Гарбузов
Зима,январь,хорошая погода
И праздник новогодний,выходной
А собирались целые пол года
Мы на термальные источники с женой

Пробег такой привычен для машины
И быстро пролетают два часа
И вот уж гор белёсые вершины
На горизонте смотрят в небеса

Охрана,касса,вот и сам источник
Который заманил  людской поток
Чтоб полечить уставший позвоночник
Нырнув как в сказке,прямо в кипяток

Гулянья шум и пахнет новым годом
Кружатся птицы в небе высоко
Стоит туман,бассейн кишит народом
Тепло,светло и дышится легко

Летело время,было очень классно
Как будто это вовсе не зимой
Придя в себя и отдохнув прекрасно
Мы как на крыльях ехали домой!!!