Ты, моя любимая

Азалия Жуланова Ханина
     Ты, моя любимая,
     Ты моя желанная...
     Душу переполнили
     Мысли несказанные!
      
     Губы твои сочные,
     Глаз озёра синие,
     Стан твой гибкий,
     Ночкою,
     Сжал руками сильными.
      
     Ты мой лучик ласковый,
     Вздох души волнующий,
     Жизнь, что длится сказкою
     Та, что есть, и в будущем.

     2005г