Звонок в ночи

Нина Салова 2
Телефонный звонок в ночи
Испугает в который раз
Только трубка опять молчит
В этот тихий полночный час

Ну скажи мне,скажи кто ты
Может ходим одной межой,
Может демон из темноты,
Или кто-то еще чужой

Сколько можно уже молчать?
С губ словечко ,хотя б,срони
Если нравится огорчать….
Бога ради,тогда звони!

Дождь швыряет в окно листок
Мелкой дробью по крыше бьет
Засыпаю…. Опять гудок
Снам привидится не дает

Странно как-то,уже не злюсь,
А на мыслях себя ловлю,
И невольно вдруг признаюсь,
Что молчанье твое люблю

Мое сердце ты только тронь
Заласкаю , не отпущу
Жаль, без слов не горит огонь
От того все сильней  грущу

Снова ночь, и опять одна
Как назло телефон умолк
Ты все видишь,скажи, луна,
Где он, мой одинокий волк?

Видно сказочный листопад
Краской зАлил его следы
Дремлет тихий осенний сад
В колыбели ночной звезды

Мои мысли - замкнутый круг
И надежда равна нулю
Долгожданный звонок… и вдруг:
«Я люблю тебя, слышишь люблю!»