Вздохнули Вы, Мадам...

Ишимм
Вздохнули Вы, Мадам, об октябре.
А я уже ноябрь свой встречаю.
Но я мужчина, и я Вам желаю
Блистать как можно дольше в серебре!

Потратишь годы и поймёшь одно –
Жизнь не страница из твоей тетрадки.
Есть в женщинах осенние загадки,
И разгадать нам их не суждено.

Октябрь – дожди, снега и вой ветров,
Но надо жить, любить и быть любимой.
Быть в Октябре своём неповторимой,
Непостижимой, как сама любовь!

Вздохнули Вы, Мадам, об Октябре,
А он – оправа Ваша, в серебре…



Картинка из интернета.