Аргентинское танго

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
 Я обладаю тайным знанием
 Оно душе покоя не дает:
 Движение превращать в желание
Желание- в движения круговорот

Я обладаю тайной силой 
Где есть настойчивость, но грубости в ней нет
Сквозь рваный ритм в проекции красивой
В обьятии- тень, а я  несу ей свет

Я обладаю неизбежностью
В том парадокс закономерности с названием "жизнь"
Ладонь в ладонь зажата с нежностью
Желаешь тайной обладать- крепче держись.