Ты

Светлана Бахарева 2
Я от любви сошла с ума:
Давно уж сердце так не билось,
И все из рук так не валилось,
И не кружилась голова.

И на безумства  никогда
Себя способной не считала,
И звезд я с неба не хватала -
Размеренную жизнь вела.

Но ты ворвался в жизнь мою,
Стряхнув с души покой и скуку,
И безмятежность - дней подругу,
Унес одним своим "люблю".

Безумной сделал ты меня:
Ах, от любви куда же деться,
Поет и плачет снова сердце,
И нет мне жизни без тебя.