Я больше тебя не знаю

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Каждому слову верила,
Взгляду верила каждому -
Настежь открыла двери я,
А ты обманул однажды:
Таким, как все, оказался -
Ни капли других не лучше.
К моим губам прикасался,
Словно простой попутчик.
Смотрел на меня, не видя,
Как будто бы жил вслепую.
Именем больно обидел,
Но я тебя не ревную.
Ты прошлое вспоминая,
Терял меня постепенно.
Я больше тебя не знаю.
Приснился ты мне, наверно...

* фотография из интернета