7 января 2013

Антон Бубеничек
Я так необратимо нырял в себя
ошеломительно глухо по умолчанию.
К каким берегам я еще не причаливал?
И где обретаются сразу 7 «я»?

И это суеверное залипание
до ужаса согласовано с моим взглядом.
Примерно среди дня (число заднее)
ухнулось всё вон из сердца. Знал бы,
что так случается, не писал бы…
а впрочем, вся история авось и кабы…

                7 января 2013