А. Б. Пугачевой

Валентина Конькова
Прима Пугачева,
Примадонна наша!
Властелина слова,
Наполненная чаша.

Припев:
Алла, Алла!
Она выступала
На концерте - Галла.
Алла устала.

Певицей и поэтом
В жизни быть непросто,
А мелодия при этом,
Добавляет роста.

Припев

Песня льется с небес
Нотами в ладони,
Целым ворохом чудес
Мир ее наполнив.

Припев

Звездных музыкантов
Воспитав плеяду,
Самых лучших грантов
Получив в награду!

Припев

Алла устала!
На концерте - Галла
Она выступала.
Ах, Алла, Алла!

27 февраля 2011 г