Новый Год

Наталья Сулименко
Новый год опять стучит в окно,
Что на этот раз ты принесешь?
Радость, словно терпкое вино,
Или обещания все скостишь?

В жизнь играя, мы по ней бежим,
В ожиданиях приза своего.
Может Бог, грехи мои простишь?
Если в чем  грешна я у любви.

Новый год, как в прочем новый век,
Распахни объятия, прими.
Я всего усталый человек,
За терпенье, веру,  награди.