Взгрустнулось

Тара Влади
Грусть хороша, когда она не в тягость.
Всплакнёшь - очистится душа.
И вновь по жизни не спеша
идёшь, по капле обретая радость.
И в этом жизнь! От края и до края.
И пусть трудна, но нам она - родная.
А грусть? Уйдёт - настанет срок.
Грусти минутку, а не в прок!...