В предверии выборов 4. 12. 11 г

Коваленко Михаил
(ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЬ-ИМУЩИМ)

Вас поглощает всех предвыборный пиар!
Так спекулянта манит денежный навар.
Как в знаменитой басне-воз,
Никак не вытащить вам врозь,
Ведь он народными проблемами оброс.
         
Не суетитесь вы "вожди"-остановитесь,
За двадцать лет,на молодёжь вы оглянитесь!
Взрослеет наша детвора.Им бы жильё иметь пора,
А в их хозяйстве,ни кола и ни двора!

Так дальше жить не представляется возможным.
Давайте следовать законам не безбожным.

Уж если взялся ты за гуж,не покажи,что ты не дюж,
Не околачивай чем-либо,тех же груш!

Взглянуть нельзя на свой народ без сожаления!
Мы молодое потеряли поколение!
Девчат удел-детей рожать,да счастье в доме насаждать,
А не на конкурсах моделей побеждать!

Не доверяйте молодёжь аморалистам-
Разврвтных дел и наркоты специалистам.
Пора бы всем нам осознать,
Что,тут урвать-а там продать...

С ТАКИМ ДЕВИЗОМ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ!

Так повернитесь же к народу вы лицом,
Как блудный сын,вернувшись к матери с отцом!

Простите мне моё словцО,что "учит курицу-яйцо",
Но не могу быть безсловестною овцой...

18.11.2011 г.