Осень в Питере

Анна Слободова
А в наших краях неожиданно снова осень,
и крик журавлей легким ветром на юг уносит.
Здесь воздух рассветный, как радуги взмах, растает.
Все точки над "и" нам природа сама расставит.

И нужно единожды шепот друг друга услышать,
земля, пробуждаясь, под желтыми листьями  дышит.
И только немного осеннего солнца на крыше,
Себе не возьмем ничего и согреемся свыше..