ХХ-обиды на родителей -

Марк Сандомирский
-Что вам мешает?
-Обида на родителей
-За что?
-На маму - за то, что она меня не понимала. Не понимала, что я не такая, как другие
А на папу - за то, что он меня от мамы не защищал