Сантехнический клуб Сфинктр

Ублут
Вдохновил - http://www.stihi.ru/2013/01/06/5423


Посмотрел я на ситуацию в сортире и родилась мысль создать "Сантехнический клуб "Сфинктр"
Основные мысли:
1. Действенная поддержка в продвижении и, при необходимости, защита члена клуба другими его членами. Поддержка продвижения производится через активацию членосберегательного механизма. Одной из задач клуба является обеспечение, посредством создания графика выпуска фекалий, к продвижению информированности членов клуба с одновременной обязанностью с их стороны - пожевать эти субстанции и дать анализ, если  у члена состоялось мнение, но без обязательств положительной. Так, член клуба обязан обратить внимание на изделие, определенное графиком выпуска к продвижению. Контроль прожевывания осуществляется через список смотрителей. Данный механизм, по сути, является частичной заменой активации внимания к изделию через механизм подачи читателю-автору анализов, в том числе и "пустой" с целью привлечения на свою сранницу. Гарантированными наблюдателями являются сами члены клуба.
Члены клуба обязаны формировать единый фонд гуано клуба, место хранения единых ресурсов клуба для продвижения гуано определяется коллективным согласием.   
2. Отбор отложений  для продвижений (рейтинг либо платные ресурсы) производится из числа отложенных изделий  любого члена клуба, предложение о продвижении произведения поступает от члена клуба и запускается в работу по графику после его утверждения председателем клуба либо иным лицом, которому поручено исполнять такие функции.

3. Членом клуба может быть любой автор, чья суммарная величина написанных и полученных анализов  превышает 1000 пудов.

4. Качество, принятых к продвижению субстанций, определяется, исходя из доверия лицу члена  и его вкусу, ответственного за эту работу.

5. График продвижения согласно очередности, в графике может быть на каждый день больше какашек, чем одна. Каждому члену клуба гарантируется поддержка клуба в продвижении его какотворения согласно графика.

Почему "Сфинктр"? Через сфинктр, когда он открывается, -организм очищается, а когда закрывается - значит в жопе тьма и надо опасаться разбойников.