Плач Сердца

Вячеслав Шапран
 «Там кто-то беспомощно плачет».
                А.Ахматова


Сердце стонет -
        - Сердце плачет,
Разрывает Сердце Боль…
Это значит, -
        - Это значит:
Чует Сердце –
        - Не иначе,
Где - то  в  Мире –
       - Кто-то плачет:
Умерла в Душе его  –
       - Любовь!

02.08.2005.