А Депардье в пупок он чмокнул?

Говард Уткин
Три истории об адекватности.

История первая.

Я могу, например, выйти в Интернет, и там выругаться матом.
Чести мне это не делает, но я под ником, и это единственный плацдарм, кроме гаража, где я не стесняюсь в выражениях. И откровенно в этом признаюсь.
Вопрос:
Я – адекватен?

***
Две другие истории.

Дима Плюшевый, по кличке – Петрович, решил сделать ещё живым ветеранам ВОВ подарок. Каждому – по отдельному благоустроенному жилью. Но кака бычно, что-то там забуксовало, и не все ветераны были обласканы властью. Дохуя их ещё в живых осталось, на что петрович не рассчитывал.
Тогда он решает уменьшить поголовье наших дорогих ветеранов самым циничным образом. Переименовав милицию в полицию.
Сидит такой 90-летний ветеран перед Новым годом, и решается закинуть, между корвалолом и валидолом, рюмашечку водки. Вдруг стук в дверь, участковый принес новогоднее поздравление от Президента.
- Кто там? – Обязательно спросит бдительный ветеран.
- Откройте, полиция.
Конец истории.

*
Другая вторая история в стихах.

Заняцо нечем человечку-2.

Он лосиху кормил черным хлебом,
В Убсунуре погладил коня,
Приласкал уссурийского тигра,
И ошейник одел на кита.

Он с дельфинами плавал «вразмашку»,
С осетриной лобзался взасос,
Напоил молоком где-то тёлку,
Отпустил леопардов в загон.

Друг детей, кашалотов и стерхов,
Амфор друг, брат почти, – РПЦ.
Побывал даже крабом однажды.
А сейчас лучший друг Депардье.

7.1.13


Это только маленькая толика (изв. за тавт.) настолько бесполезных дел для человека, наделённого огромной властью, что вызывает ступор. Хотя, с одной стороны, половина поступков достойна уважения, а с другой стороны – это, в принципе, все его достижения, как руководителя огромной Державы. К сожалению. К величайшему сожалению народа этой страны.
Возможно он другой, и что-то делает для страны, где он правит, но прославляет себя только этими делами. Лишь об этом пестрит всё информ-пространство. Но, кроме информационного поля, существует ещё реальность. Люди, глаза, рот, желудок. Дети.
(Дети отдельная тема).

Всё! (машет руками, что ни хочет дальше писать, потому что противно).

**
Вопрос #2
Кто из этих трёх персонажей - нормальный?

А. - Говард Уткин.
Б. - Петрович.
Ц. - Этот.

Не надо рецензий. Голосуем.

PS.  А интересно: Он поцеловал в пупок Жерара Депардье?

Г)т