Трололо

Владимир Захаров
Выпью я бургундских вин,
Закушу лягушкой квашеной,
Депардье теперь мордвин,
Из француза перекрашенный,

Водка, валенки, медведь,
Расколбас на всю губернию,
Будем каяться, говеть,
Слава русскому терпению,

Слава богу и царю,
Да налоговой инспекции,
Щи из репы заварю,
Из Прованса соль да специи:

Я ж французом стать хочу,
Не по морде, так по паспорту,
Дайте денежку врачу -
Ту, которая у вас во рту.