прошу не забудь

Софья Сова
прошу не забудь,
все эти посиделки в парке,
я у тебя на коленях,
в кармане зажигалка,
и друг за друга горой,
один за другого.
мне будет не хватать тебя,
на фотке с края второго,
я буду честно хранить,
эти воспоминания,
я буду долго любить,
всю нежность разделяя,
я буду обнимать тебя,
каждый раз как первый,
и даже если ошибка,
то для меня все верно.