Поэту

Анна Слободова
Найдите поэта, простите поэта,
Отдайте швартовы, пусть он уплывет.
Зовите поэта, любите поэта.
Он вас никогда не поймет.
 
Шепчите поэту, кричите поэту,
Пошлите поэту привет,
Платите поэту Любовью монету,
Ведь Музы возлюбленной нет
 
Молчите, молчите, понять не хотите,
Что воздуха нету в груди.
Вы в звездное небо смотрите, смотрите:
Летит там звезда впереди..