Эпитафия

Макс Кустов
В тот день, когда меня не станет,
Когда мой дух покинет плоть,
Оставьте дверь балкона нараспашку
Я буду в облаках искать покой.

А если облака меня отвергнут,
Тогда останусь в липовом цвету,
Что под моим балконом расцветает
И сладко манит каждую весну.

Но у цветенья, как у жизни
Всегда отводится конкретный срок.
Но души наши непоколебимы
Они найдут свой кров и свой покой.

И я хочу, чтоб наши души после смерти жили
Найдя гармонию, что в жизни не нашли...


Пожалуйста, потише! Души ищут сны...