Мой Бог носит джинсы

Каплан Анна
Мой Бог носит джинсы
Поет рок под гитару
Пьет пиво, виски, мартини
И конечно водяру

Он тащится от <<роллингов>> и слушает <<битлов>>
Он вечно молод
Вот он каков
Мой Бог.


Он не нуждается в жертвах
Ему есть чем заняться
Кроме как поклоненья себе добиваться
Вот он какой мой Бог!!!!!

Ему плевать на цензуру и всякие запреты
Он поет о том, о чем молчим я и ты.
Короче
... Он поет о том, что у всех наболело
И ему до богов иных ну совсем нет дела!!!
Вот он каков мой Бог!!!


Он ни к чему не призывает
Он просто живет
Ловит кайф от этой жизни
Пиво пьет и рок поет
Вот он какой мой Бог!!!!