Как в можжевеловом привкусе джина

Человек Пришедший Из Осени
Знаешь ли… так… снизошедшие в гроб…
Время спустя поднимаются снова…
В жизни чужой… с поцелуями в лоб…
Вроде как в день воскресенья Христова…
Чувствуешь?... ветер касается рук…
Еле заметно… едва уловимо…
Я тебе крикну: не ты ли мой друг?...
Это не ты ли моя половина?
Это ль не снег заметает следы?…
Как в можжевеловом привкусе джина
Что-то отпустит,… но только не ты…
Ты удержи меня… как половину…
На половину… пеняй на себя…
Стыдно ли взглядом ресниц прикасаться?
Если почувствую голос дождя…
…Ты приучаешь меня оставаться.