7. Нет пары одиночеству...

Сан-Торас
Экспромты

Рецензия на «Остров одиночества» (Сан-Торас)

( В сокращении)

Два одиночества - сиамских близнеца,
Попутчики от страха сторонятся...
Волной накроет,
Крошкой января...
И снова год испит, и все с нуля...
И молоток стучит во злобу дней,
И сердце гонит вороных коней
к обрыву,словно там спасение

Ваше Небо   07.01.2013 19:10   

*

Нет пары одиночеству! – Не зря
Все двойники друг друга сторонятся...

Склевало солнце крошки февраля
Пришла весна и началась с нуля...

И стало все вокруг преображаться.
А молоток судьбы по злобе дня…

Дубасит раздосадовав меня!.
Как трудно и  вдохнуть и отдышаться.

Морозно. в темных сумерках весны
Не рассмотреть навещанные сны

И от предчувствий незачем  скрываться,
Надеюсь – Рождеством мы спасены,

На новом  гребне розовой волны
Поробуй ничему не удивляться.

Сан-Торас   07.01.2013 19:21