Человек чужого племени...

Алексей Поляк
Всё чаще думать стал о жизни,
Всё чаще думать стал о будущем,
Ответы на вопросы хочется найти,
А их всё нет,
Но есть вопросы..

Как буду дальше жить
И что со мной случится,
Как по речке этой буду плыть,
Сумею ли жизни обучиться..

В 16 лет всё расцветает,
В моём же сердце мир весь-
Увядает..
В 16 начинают верить в мир,
А я в 16 вкус разочарования ощутил..
В 16 люди обретают смысл жить,
А я же смысл потерял..

Быть может проблема эта не моя,
Ведь сейчас вся молодёжь-больна.
Нынче модно водку пить,
Никто не хочет просто жить.
И все стремятся кого то полюбить,
И сердце нужно обязательно разбить...

Отрочество уже не то,
Что было раньше в мире.
Отрочество сейчас-вся грязь,
А они живут смеясь..
В их жизни важны табак и алкоголь..
Их жизни заберут наркотики и боль...

Любовь подростков нынче уж проста,
Купил ей пива и она твоя.
А принцы влюблённые навсегда,
Позже о пассии не вспомнят никогда.
И девушки сейчас не те,
Достоинство их всё-
В ****е!

Потеряли молодёжь,
Потеряли поколение..
Новых шансов не приобретёшь,
Ребёнок, вызывающий презрение.

Я ненавижу сверстников своих,
Ненавижу весь их род,
Я должен быть среди других,
Не из их же я пород.

Человек другого времени,
Человек чужого племени...