Судьба

Дядя Коля Ярославцев
Моя судьба,
        очень строгая дама,
Злая как ведьма,
        с замашками хама.
Но что-то случилось,
        сбилась программа,
И, даже, у ней,
        вдруг случился каприз,
Теперь нам уже,
        не найти компромисс.
Я встретил её, -
        свою юную мисс…