Ночь, сонет. На арм. языке

Генрих Бабаджанян
                ;;;;;
                ;;;;;

;;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;,
;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;:
;;;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;, ;;;;;;;; ; ;;;; ;;;,
;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;:

;;;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;, ;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;,
;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;; ;;;;;;; ; ;;;;;; ;;;;:
;;; ;; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ; ;;;;;; ;; ;;;;;;,
;;;;; ;; ;;;; ;;;;;; ; ;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;:

;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;,
;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;-;;;;;;;;:
;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; ; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;,
;;;;;  ;;;;  ;;;;;;;  ;;  ;;;;;;;;;;  ;;;;;;:

;;;;; ;; ;;; ;;;; ;;;;;;, ;; ;;; - ;;;;  ;'; ;;;;;;,
;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;  ;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;:
.
Читать в комментариях.