Оборотень

Елена Киселёва 93
Когда взойдёт на небе полная луна
Прохладным станет дуновенье ветра
Мерцанье звёзд уступит мрачным облакам
И ночь укроет землю пеленою темной

В лесу утихнет вся дневная суета
Он выйдет поохотиться по этой пустоте
При ярком свете на верху холма
Покажет облик свой клыкастый

Оскаля  острых два кинжала
Он приготовился на смерть
Кто встретится сегодня с ним
Не пощадит он никого совсем.

Могильный холод, гробовая тишина
От острых глаз не скрыться в этой тьме
Один прыжок с высоких скал
Его оскал уж на тебе

Прощальный вой, удар, укус и тишина…


Настанет утро, он на диване спит
Жена разбудит мужа поцелуем
Никто не вспомнит ужас тот
Лишь горечь от крови во рту
Напомнит только лишь ему
Про полную луну.