В ночи

Елена Киселёва 93
В ночи густой, в тиши пустой
Луна так ярко светит.
А звёзд рассада так скромна
Дым сигареты только лечит.

Лишь снег ложится неспеша
На землю твёрдую как камень.
А ветра нежные касанья
Срывают листья под луной.

Сквозь тьму ночную льётся свет
Он так прекрасен чист и светел
Струится нежным звуком сна
Мелодией Морферя арфы.

Ты приди ко мне, приди
Сладость сна мне подари
Мрак тени ты прогони
В рай волшебный проводи.