СЧЁТ

Коваленко Михаил
Зачем пришли мы и куда идём?
Где потеряем и что ещё найдём?
Пытаться в этом всём,хоть что-нибудь понять-
Как в стоге сена нам иголку отыскать!

Да где уж нам задуматься о том,
В каком же состоянии наш дом...
Наш разум насквозь весь наживою прошит
И прав сказавший то,что: "мир во зле лежит".

Туда же гадим мы,откуда пьём,
Что из земли добудем-в дым произведём!
А в супермаркетах красивая еда,
Поел,попил-прощай здоровье навсегда!

Пора задуматься ,нам пятым на земле...
Увидеть мир наш,но в добре,а не во зле!
А то ведь дорого заплатим за постой
И будет ли за нами,кто-нибудь шестой..?

30.11.2011 г.