Моя дверь не закрыта...

Инна Сокова
Моя дверь не закрыта,
Не заперта на засов.
Моя любовь тобой забыта –
И это покрепче замков.
Мое сердце не плачет,
Не разрывается на куски.
Молча сердце тоскует,
По тебе и по любви.