Бабочки-гибнут в желудочном соке

Рина Ашер
Бабочки...Бабочки.Бабочки..
И днём, и ночью нет от них покоя...
Навивая тёплые воспоминания,
Я начинаю слышать шум прибоя.
Я беспощаден к своим чувствам.
Я беспощаден к их распространению.
Я сам себе хозяин
Я сокращаю сам себе сердцебиение
Бабочки-гибнут в желудочном соке
Такая вот чёртова банальность.
Я-реалист.
Я за суровую реальность.

Своих бабочек я убиваю быстро
Даже почти не вспоминая о них.
Но, я отыщу их быстро.
Есть, хоть одна оставшихся в живых?
Если я почувствую, хоть слабость..
Исходящую с чужой вдруг стороны...
Для меня-это не будет радость.
Для убийцы бабочек.
Почти, что князя тьмы.

Травил я насекомых и когда-то.
Да, что когда-то..
И сейчас я их травлю.
Порализатор чувств.
Вот час. Расплата.
Я с ядохимикатом на порог к тебе приду.
Открой мне дверь.
Стою я на пороге.
Сейчас тебе я кое-что вручу.
Как я скажу, так оно и будет.
Ты сделаешь же, как я захочу.

В руках, ну нету
Не меча, карбита
Держу в руках я...простую биту.
Делай, что хочешь...
Но бабочки должны быть убиты.
Я бегу от своих собственных чувств.
Убить чьи-то?
Едва ли поленюсь...
В любви, я никому не признаюсь.
Паролизатор чувств-вот так я назовусь.