Скучать некогда

Людмила Дзвонок
Вся жизнь - постыло-тривиальна?-
Не трудный для меня вопрос,
И мой ответ довольно прост -
Дорога жизни познавальна!

И у меня нет места скуки -
Я вижу цель и к ней стремлюсь,
В дороге верой укреплюсь -
Я поднимаю к Богу руки,

И слышу голос, вижу взгляд
Такой родной, Отцовский, верный,
Всёпоглощающий, безмерный...
Меня манит Едемский сад!

Мечтаю я попасть в него,
Поэтому тружусь на ниве,
И призываю Божий ливень -
Прихода жду Господнего!

              07.01.2013

Вдохновение от Соловья Заочника:
http://www.stihi.ru/2013/01/06/9604.

Картина из Яндекса.