Пародии на Суворина В

Владимир Казин
Два небольших стихотворения подвигли меня на коротенькие пародийки...

              УТРЕШНЕЕ

Здравствуй, правая нога!
Здравствуй, левая нога!
Здрасьте, спинка и живот,
Здрасьте руки, здравствуй рот!
Здрасьте уши, здравствуй нос…
О!!! Привет, копна волос!
                Вячеслав Суворин

 А это мое:

Пролетело много лет
Шлю теперь другим привет...

Здравствуй мой радикулит!
Здравствуй под ребром колит!
Здравствуй и стенокардия!
И подруга ишемия!
Встал пред зеркалом со сна…
О!!! Привет и лысина!






Шапка, голова
Вячеслав Суворин Астрахань

Коль у вас на голове
Шапки нету,
Это значит, голова
С массой Нетто.
Шапка есть на голове?
Это круто!
Значит, ваша голова
С массой Брутто!

Ну и соответствующий ответ...

     ТАРА  ДЛЯ…

Коли нет мозгов,
Тогда просто тара.
Коли есть они,
Тогда это БРУТТО
Ничего, Славян, пиши
Строчек свару.
Будем знать, что это стих,
Ну, как- будто.