сон

Душевный Стриптиз
Ты мне ночью сегодня снился
Плакал ты, и твердил одно
"Я приму на себя твои беды,
Ты не бойся иди за мной"

Мы с тобой говорили молча
за все годы,нам есть что сказать
"Ты теперь стала,дочка взрослой.
Мамой-скоро будут называть"

На крылечки у дома как раньше
Ты из кружки любимой пъешь чай,
"В жизни, много вокруг фальши,
ты сумей себя не потерять"

"Знаешь дочь, что все это снится...
Только во сне можно нам говорить"
Мне пора...Только помни...
Я всегда буду рядом с тобой.


Посовещается папе...