Звёзды светят за окном

Анна Кулагина-Фурсина
Звёзды светят за окном,
Рождество приходит в дом.
Веру, счастье и любовь
Нам  Господь подарит вновь.

Свечи пламенем горят,
Слезы на щеках блестят.
Звон несётся в вышине,
Шепчут губы в тишине:
«Рождество  Твоё встречаем,
Души настежь открываем».
Богородице поём:
«Слава, слава! С Рождеством!»

Сын родился на земле,
На погибель сатане.
Божий дух его ведёт,
От греха людей спасёт.

Ёлки яркие  блестят,
Гости в двери вновь стучат,
Смех, веселье, озорство,
Мы встречаем Рождество.

07.01.2013 г.