Первична - радость

Сан-Торас
Экспромты

Рецензия на «Остров одиночества» (Сан-Торас)
( В сокращении)
*
Два одиночества в разрыве трех планет..
На утро - чай, иль кофе,винегрет...
Опять молчанье, скука и тоска..
не надо Пятницы! Не надо Четверга....
Исписанный листок, мигает монитор...
Я вытащу засов! Я выметаю сор...

Ваше Небо   07.01.2013 09:55   


*
Все ушли из дома,
Слышу голоса.
Солнце незнакомо
Трогает глаза,

Льется аллилуйя
Высоко с небес.
Слаще поцелуя
Зренье – дар чудес!

* В состоянии щастя пишетццо довольно глупо:)))
Но столь приятно, что суть вторична:) - первична радость!

Сан-Торас   07.01.2013 19:04


*
Ай-яй-яй!!! И я сияю, Санто!:))))
Веселюсь, о как!...

Ваше Небо   07.01.2013 19:44